عدد النتائج: 2
المركز: Food Resources Division x

المشروع: صلاحية استخدام مياه الصرف الصحي المعالجة ثلاثيا في انتاج الخضروات والثمريات x

صلاحية استخدام مياه الصرف الصحي المعالجة ثلاثيا في انتاج الخضروات والثمريات

1999

KISR Report

Technical Report No. 2

المساهمون:  الغواص، سمير

الموضوعات:  نسبة ادمصاص الصوديوم ,  منظمة الصحة الدولية ,  العناصر الثقيلة ,  المعدلات البكتيرية الدالة

المشروعات:  صلاحية استخدام مياه الصرف الصحي المعالجة ثلاثيا في انتاج الخضروات والثمريات

رمز المشروع:  FA 007G

عرض الملف

صلاحية استخدام مياه الصرف الصحي المعالجة ثلاثيا في انتاج الخضروات والثمريات

1999

KISR Report

Technical Report No. 1

المساهمون:  الغواص، سمير

الموضوعات:  نسبة ادمصاص الصوديوم ,  منظمة الصحة الدولية ,  العناصر الثقيلة ,  المعدلات البكتيرية الدالة

المشروعات:  صلاحية استخدام مياه الصرف الصحي المعالجة ثلاثيا في انتاج الخضروات والثمريات

رمز المشروع:  FA 007G

عرض الملف